邮箱:
更多


您当前所在位置: 新闻-本地

发挥地方党委政府组织优势 助力企业高质量发展

来源: 海淀网 发布时间: 2019年10月22日 浏览:

  10月22日,区委书记于军会见商汤科技联合创始人、首席执行官徐立一行,双方围绕加强沟通对接、推动企业发展进行了座谈交流。期间,于军了解了商汤科技近年来跨越式发展取得的成绩以及下一步发展规划有关情况,并面对面倾听企业发展需求,征求对中关村科学城建设意见建议,将通过务实举措优化营商环境,助力驻区企业创新驱动发展。于军表示,海淀区要发挥地方党委政府组织优势,找准与驻区高新技术企业共同发展的契合点,构建创新合伙人关系,深化共建共治共享,凝聚合力推动海淀高质量发展。

  商汤是全球领先的人工智能平台公司,自主研发并建立了全球顶级的深度学习平台和超算中心,推出了人脸识别、图像识别、文本识别、医疗影像识别、视频分析、无人驾驶和遥感等一系列领先的人工智能技术,已成为亚洲领先的AI算法提供商,也是“全球最具价值的AI创新企业”。

  徐立介绍了企业运营情况,他表示,商汤科技是人工智能领域的领先企业,将利用海淀人才优势,在创新创业沃土上继续成长壮大,进一步发挥好自身的先进技术和丰富经验,加快推动人工智能技术在区域新型城市形态场景中的应用,为中关村科学城建设做出更大贡献。

  于军表示,商汤科技是中关村科学城重要创新企业,有着广阔的发展前景。当前,海淀正积极担起服务国家和首都战略大局的责任和使命,立足中关村,进一步升级“创新雨林”生态,高水平建设世界领先的科技园区和创新高地,希望政企双方强化对接合作,携手加快具有全球影响力的全国科技创新中心核心区建设。作为商汤科技的创新合伙人,海淀区将高标准做好民营高新技术企业服务保障工作,为科技创新“主力军”保驾护航,营造更好的发展环境,进一步释放企业科技创新活力,推动企业实现高质量发展。

  区委常委、区委办主任高念东参加。(记者 唐炜)

(责任编辑:刘季辰)
分享文章到:
我要留言
Copyright 2001-2019 bjhdnet.com Inc. All Rights Reserved
北京市海淀区融媒体中心版权所有
关于我们联系我们备案号:京ICP备 18059079
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务