邮箱:
更多


您当前所在位置: 新闻-本地

于军送“服务包” 以高质量服务为企业创新发展赋能

来源: 海淀网 发布时间: 2019年10月23日 浏览:

  10月23日,区委书记于军围绕深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,与中国铁建党委书记、董事长陈奋健等领导进行座谈,了解发展情况,征求意见建议,切实为驻区央企发展提供支持和帮助。于军表示,要进一步提升“四个服务”水平,想企业所想、急企业所急,把为企业服务落到实处,解决中国铁建发展中遇到的问题,助力企业实现高质量创新发展。愿与中国铁建携手落实国家创新驱动发展战略,为建设创新型国家和世界科技强国作出更大贡献。

  走访期间,于军为中国铁建送上“综合服务包”,旨在持续优化营商环境,一对一为企业做好服务,逐一研究解决企业发展中存在的困难,营造更好的发展环境。“综合服务包”还配上了“服务管家”,将主动对接企业需求,切实做好贴心服务,实现企业“小事不出街、大事有服务、遇事有对接、办事少跑路”服务目标。

  陈奋健感谢海淀区一直以来的支持和帮助,他表示,海淀区是全国科技创新中心核心区,在推动首都“四个中心”功能建设中起到重要作用,与中国铁建的创新驱动发展方向高度契合。中国铁建将扎根海淀,践行初心使命,传承“红色基因”,当好“政府购买公共服务的优质提供者”“区域经济发展的深度参与者”“政府与经济社会发展急所的责任担当者”“国家战略的卓越践行者”,全力融入到中关村科学城建设中,与海淀区完善沟通机制,加强务实合作,进一步发挥中国铁建在基础设施建设、公共服务供给等方面优势,为海淀区构建新型城市形态,推动经济社会发展贡献力量。

  于军表示,来到中国铁建,进一步加深了对铁道兵精神的理解,并为集团跨越式发展的成就感到振奋。当前,海淀区正肩负着服务国家和首都战略大局的责任使命,立足中关村,高水平建设世界领先的科技园区和创新高地。中国铁建发展路径符合海淀功能地位和产业特点,希望在区域内加强产业布局,推进业务拓展,促进成果落地转化,加快重大项目部署实施,助力海淀创新驱动发展。海淀要发挥好地方党委政府组织优势和服务优势,创新服务方式,升级“创新雨林”,满足驻区企业的需求,形成“不忘初心、牢记使命”主题教育在服务企业发展上的生动实践。希望政企双方以中关村科学城共建联席会为纽带,在更深层次、更高水平上创新合作机制和模式,不断加深新型合作伙伴关系,加强共建共治共享,汇聚合力推动具有全球影响力的全国科技创新中心核心区建设。

  区领导李俊杰、高念东参加。(记者 唐炜)

(责任编辑:刘季辰)
分享文章到:
我要留言
Copyright 2001-2019 bjhdnet.com Inc. All Rights Reserved
北京市海淀区融媒体中心版权所有
关于我们联系我们备案号:京ICP备 18059079
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务