邮箱:
更多


您当前所在位置: 首页?>?京津冀

河北航空大兴机场航班周日开航

来源: 北京日报 发布时间: 2019年10月25日 浏览:

  10月27日,全国民航将正式执行冬春航季航班计划。继9月25日完成大兴机场首航后,河北航空将和国航、南航、东航、吉祥航空、首都航空5家航空公司一起,随航班换季于10月27日在大兴机场正式开航。

  据河北航空副总经理陈洪波介绍,在大兴机场正式开航后,河北航空将开通大兴国际机场飞往南通、扬州、杭州、宁波、南京、银川、兰州、长春、三亚、桂林、成都、兴义、遵义、绵阳、南昌、扎兰屯16地的航线。除桂林航线为每周三、六、日一班,成都航线为每周一、二、四、五一班外,其余航线均为每日一班。

  河北航空是河北省唯一一家本土航空公司,也是唯一将主运营基地设在石家庄机场的航空公司。在大兴国际机场设立运行基地后,河北航空首次进入了北京市场,正式开启京冀“双基地”运行模式。

  据了解,为了给旅客带来更便捷舒适的出行体验,河北航空已对其“邻市一票通”产品进行升级,扩充了相互签转的航线,并计划推出“大兴国际机场线地铁票+机票”的空轨联运产品。(记者?白波)

(责任编辑:李冰漪)
分享文章到:
我要留言
Copyright 2001-2019 bjhdnet.com Inc. All Rights Reserved
北京市海淀区融媒体中心版权所有
关于我们联系我们备案号:京ICP备 18059079
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务